قائد الجيوش الموريتاني يدعو لتأدية الحقوق لأصحابها ضماناً لانضباط وطاعة الجنود
نبه قائد الأركان العامة للجيوش الفريق محمد فال ولد الرايس الضباط العاملين في مركز تدريب الجيش الوطني في أكجوجت، عاصمة ولاية إنشيري إلى أنه لضمان انضباط وطاعة الجنود.
وأكد أنه يتحتم تأدية الحقوق لأصحابها، مجددا التأكيد على أن العسكريين شريحة واحدة على كل فرد منها تأدية الواجبات المترتبة عليه، ليحصل على الحقوق المترتبة له.
وأكد ولد الرايس للضباط ضرورة المحافظة على الوسائل، وأن يعلموا الجنود أهمية المحافظة على العتاد العسكري الذي يتم وضعه تحت تصرفهم، منبها إلى أنه تم اقتطاعه من أموال دافعي الضرائب، لغرض سام وهو الدفاع عن الوطن وحوزته الترابية.
وحث ولد الرايس الضباط العاملين في المركز على تعزيز روح التلاحم والانسجام بين الجنود، وتنمية حب الوطن في نفوس المجندين، وزرع قيم الوفاء والتضحية وشرف الجندية فيهم، مذكرا بأن الجندي هو العين الساهرة على أمن الوطن واستقراره.
التعليقات مغلقة.